Reologia de massa de pão com amido resistente de milho e utilização de enzimas como aditivos (2013)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: EP
ABNT
FERRAGUT, Bruno Pereira e TADINI, Carmen Cecília e ALTUNA, Luz. Reologia de massa de pão com amido resistente de milho e utilização de enzimas como aditivos. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Ferragut, B. P., Tadini, C. C., & Altuna, L. (2013). Reologia de massa de pão com amido resistente de milho e utilização de enzimas como aditivos. In Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Ferragut BP, Tadini CC, Altuna L. Reologia de massa de pão com amido resistente de milho e utilização de enzimas como aditivos [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Ferragut BP, Tadini CC, Altuna L. Reologia de massa de pão com amido resistente de milho e utilização de enzimas como aditivos [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210